Home 

Artikel

Cari Daging Import Berkualitas dan Lengkap? Ke Meat Bite Aja!

Siapa bilang cari daging import berkualitas dan lengkap itu susah? Di Meat Bite, anda bisa belanja online kebutuhan daging, ikan dan bahan makanan lain dengan spesifikasi kualitas level yang di inginkan dari berbagai macam negara. Ordernya gak pake ribet, semudah sentuhan jari!

Mudahnya Belanja Daging Tanpa Keluar rumah!

Kalau ada cara yang mudah kenapa pilih yang ribet? Mulai sekarang, Anda bisa belanja kebutuhan protein dari rumah. Kami melayani pembelian daging impor secara online. Jangan khawatir, produk kami sangat variatif, jadi dapat menjawab kebutuhan Anda secara spesifik. 

Tersedia daging sapi asal Australia, Jepang, dan US. Bahkan, ada juga produk lokal yang mutunya tak kalah jempolan. Semuanya dibanderol dengan harga terjangkau, lho!

Setiap produk kami mengusung value : bernutrisi (nutritious), tasty (lezat), dan kekinian (trendy). 

TERLENGKAP

Meatbite.id menyediakan daging sapi impor terlengkap dengan kualitas beragam sesuai kebutuhan dapur Anda.

BERKUALITAS

Kami menyajikan daging sapi dan bahan pangan impor premium yang membuat cita rasa masakan lebih baik.

TERJANGKAU

Kami menawarkan harga terbaik untuk pembelian grosir maupun eceran.

BELI SECARA ONLINE

Tak perlu keluar rumah., pesen dari HP saja. Gak sampai 3 menit lho!

Kami menyediakan Daging Kualitas Terbaik Untuk :

READY TO EAT

INA Smoked Salmon Triming

Blessing Fish, 500 gram / pack

INA Smoked Salmon Slice

Blessing Fish, 100 gram / pack

Rice Cracker

1. Toples 230 gr
2. Fried 1 kg
3. Raw 1 kg

PRAWN

Giant Black Tiger Prawn

1 kg / pack (isi 4-5 pcs)

Botan Ebi Size XL

1 kg / pack (isi 4-5 pcs)

INA Lobster Batik

Chemical free, export quality

INA Lobster Bambu

Chemical free, export quality

INA Lobster Mutiara

Chemical free, export quality

SQUID

Yari Ika Squid

150 gram / pack

INA Squid

500 gram / pack

INA Squid Ring

500 gram / pack

INA Squid Flower

500 gram / pack

Murotsu Oyster

Isi 6 pcs / pack

Black Mussels

1 kg / pack

Foie Gras

500 - 700 gram / pack

VEGGIES

Kembang Kol

250 gram / pack

Brokoli

250 gram / pack

FRUITS

Duren Musang King

Frozen, 400 gram / pack

Soyu + Wasabi

1 pack (6 soyu + 4 wasabi)

Keuntungan Beli Daging impor di Meat Bite

1. One Stop Solution untuk melengkapi dapur pribadi maupun dapur komersial dengan beragam kualitas daging sapi impor terlengkap dan dapat dipotong sesuai kebutuhan yang diinginkan

Banyak orang khawatir akan kehalalan produk daging impor, terutama daging asal Australia. 

Namun sebenarnya, Australia adalah salah satu pemasok daging halal terbesar di dunia. Status kehalalan dagingnya pun tak meragukan. Jadi, jangan khawatir lagi ya!

2. Didukung dengan riset dan inovasi terbaru

Daging yang kami jual berasal dari industri peternakan yang menerapkan standar tinggi.  

Selain itu, di Australia biasanya ada program untuk menjaga kualitas daging sapi. 

Program tersebut berupa vaksinasi dan riset berkala pada kesehatan hewan ternak, manajemen pakan, dan genetik hewan.

3. Quality Control terjamin

Sebagai pemasok daging sapi, Australia memiliki reputasi yang baik. Kualitas kontrol produk dagingnya sangat tinggi. Setiap sapi  biasanya memiliki identitas yang disebut NLIS. 

Melalui NLIS, setiap sapi bisa dilacak keberadaannya, ditelusuri asal-usulnya, dan diteliti resiko virusnya. Jadi, mutu dagingnya lebih terjamin deh!

Yuk Tunggu Apalagi? Pesen Sekarang!

Daging merupakan sumber protein yang baik bagi tubuh. Oleh karenanya, penting bagi Anda untuk mengonsumsi daging yang sehat dan berkualitas. 

Ayo, bentuk keluarga sehat dengan makanan bergizi. Belanja di Meat Bite aja ya!

Tersedia Banyak Pilihan

Hanya di Meat Bite. Anda bisa beli daging berkualitas dengan jenis yang spesifik.

Bebas Pilih Jenis Potongan

Mau potongan slice, block cut, fillet, cubes, atau steak cut? SEMUA ADA!

Kualitas terjamin dan awet

Tahukah Anda, kandungan nutrisi di dalam daging beku lebih terjamin lho!

Gimana cara Pesannya?

Klik Tanya Harga untuk dapatkan informasi harga

Konfirmasi pemesanan dalam waktu 1 x 24 jam

DP 50% pada hari yang sama saat pemesanan*

*Pembayaran DP dilakukan setelah keluar perhitungan kasar yang meliputi harga daging, packaging, ice pack, dan biaya pengiriman. Setelah bayar DP, pesanan tidak bisa dicancel.
Cancel = DP hangus.

Pesanan diproses pada hari kedua

Setelah DP 50%, pada hari kedua akan dilakukan pemotongan dan keluar invoice. Invoice bisa berbeda dengan perhitungan kasar, karena hasil pemotongan daging bisa melebihi pesanan. Contoh : Anda pesan 1 kg, tapi kami memotong 1,2 kg.

Setelah invoice keluar, Anda bisa transfer sisanya (pelunasan).

Pengiriman pesanan di hari ketiga.

Info : Kami melayani 50 pesanan setiap hari. Jadi, kami perlu waktu untuk memproses pesanan Anda.  Sementara, estimasi pengiriman adalah sekitar 1 hari untuk wilayah Jakarta. Perhitungan lokasi pengiriman dari Tanjung Duren, Jakarta Barat.

Wajib menggunakan packaging styrofoam apabila berat daging melebihi 2 kg. Selamat berbelanja!

Ayo Belanja Sekarang, Kami Melayani Pembelian Partai Kecil (2-3 Kg) Maupun Partai Besar!

Pertanyaan Umum

Harga fluktuatif bisa berubah sewaktu-waktu dapat melalui chat wa, klik disini.

Ya, bisa. Dengan pemesanan wajib berikut styrofoam dan ice pack thermafreeze agar daging tidak rusak.

Ya, bisa. minimum pemesanan adalah 2-3 kg. Silahkan order sesuai kebutuhan dan kenyamanan anda.

Ya, dapat request block cut (whole meat), steak cut (biasanya 1,5cm dengan asumsi 230-280 gram), yakiniku/shabu2 slice atau fillet. Dan dicantumkan apakah ingin vacuum per pack atau tidak.

Setelah order dan dagingnya di potong tidak dapat di cancel. DP akan hangus apabila cancel.

Hari Senin sampai Jumat, Jam 9 sampai jam 5 sore.

Tidak bisa, karena pengerjaan dilakukan berdasarkan nomor antrian

 Untuk area Jakarta pemesanan diatas 1 juta, Free Ongkir.

Tidak bisa, setelah invoice keluar, dibayarkan penuh, baru barang dikirim. Tidak menerima konsinyasi.

Daging sapi expired 2 minggu apabila disimpan di chiller dan 3 bulan di freezer.